내부활동

[후원] 권회정 님

• 글쓴이 새싹3단계 오승희 날짜 2014.07.11 15:37 조회 3,623
택배아저씨가 들어올때 부터 무거워서 낑낑거리면서 내려놓은 커다란 박스.
과연 안에 무엇이 들었길래 그럴까... 했는데...
아니나 다를까 우리 아가방 친구들을 위한 선물이 하나가득 들어 있네요
바디로션과 샴푸, 얼려먹는 쭈쭈바, 젤리, 여름내의, 그리고 듬직이가 좋아하는 초코막대까지...
더군다나 초코막대를 사신 이유는...
듬직이가 초코우류를 좋아하는 것 같아서 흰우유에 초코를 먹는게 더 나을거 같고,
빨아야 우유가 올라와서 입에 힘이 필요하니 듬직이가 구강운동을 할 수 있을거 같아 일부러 고르셨대요.
이렇게나 마음을 쓰시고 골라주신 선물...
권회정님. 너무나도 감사하고 고맙습니다.
어서 가서 우리 듬직이 초코막대 선물로 줘야겠어요~~!

권회정 2014.07.12 00:10:27 댓글달기 삭제
잘도착했다니 기쁘네요~~칼슘도 듬직이와 친구들이 잘나눠먹었으면좋겠네요~정말훌륭하신분들 많으신데 약소하지만 모두 즐겁게 나누었으면합니다~~감사합니다~~♡-
박지숙 2014.07.12 02:00:58 댓글달기 삭제
와 빨때 우유 정말 생각 많이 하신듯 한 수 배워야 것습니다. 멋지내요. ^^ 감사해요
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝