내부활동

[외부활동] 101호 어린이날 방나들이 다녀왔습니다!

• 글쓴이 새싹1단계 이혜정 날짜 2014.05.11 14:41 조회 3,628

1. 일시 : 2014. 5. 6(화)

2. 장소 : 롯데시네마, 순천정원박람회

3. 내용 : 어린이날을 맞이하여 방나들이 다녀왔습니다.

조조영화를 보고 순천 홈플러스에서 점심식사를 한 뒤

순천정원박람회 다녀왔습니다~  

김미애 2014.05.11 20:19:35 댓글달기
식이 식이 우리 식이~~ ㅎㅎ
새싹2단계 손행은 2014.05.11 22:34:21 댓글달기
식이식이 ♡ 햄버거 하나 더 사드려야 겠어요 !
새싹1단계 이혜정 2014.05.11 23:03:18 댓글달기
지훈이사진 너무 이쁘지 않아요?ㅋ
잎새2단계 고은희 2014.05.12 09:36:50 댓글달기
안이쁘다면?
잎새2단계 고은희 2014.05.12 09:35:48 댓글달기
먹방계의 이단아 장효식군!!!
새싹1단계 장영봉 2014.05.12 10:06:32 댓글달기
해맑은 웃음,,,,, 강지훈,,,, ^^ 마음이 정말 따쓰해지는 웃음이네요 ㅎㅎ
새싹1단계 전지현 2014.05.12 10:34:15 댓글달기
마지막 사진...우리 지혁이 썩소...어쩌죠...
새싹1단계 서경화 2014.05.13 10:57:18 댓글달기
요즘 박람회장 유채꽃이 예쁘다던데~~ 잘 맞춰서 다녀왔네요^^
박선희 2014.05.13 15:36:56 댓글달기 삭제
효식이 입 터지겠다~~
그렇게도 맛있다냐~~
혜정T 가끔 먹여 줘야 겠네여
새싹1단계 김시화 2014.05.14 14:18:54 댓글달기
지훈이~ 진심 행복해 보인다 ㅎㅎㅎ
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝