내부활동

[내부활동] 즐거운 삼혜원 57번째 생일날!!!

• 글쓴이 새싹1단계 맹정애 날짜 2020.09.05 17:16 조회 3,650

1. 일 시 : 2020년 9월 5일 토요일 오후

2, 장 소 : 2층 예쁘고 착한 공주님 방

3. 내 용  : 오늘은 벌써~라는 말이 어울리는 '삼혜원 57번째' 생일날!!! 입니다.

코로나19로 인하여 시끌벅적하게 티(?)는 못 내지만 마음만은 파티처럼~~

잔치가 열리면 온 가족이 옹기종기 모여 음식을 만들 듯, 아이들과 유부초밥, 파스타, 떡볶이 등등

여러 가지 음식을 만들어 직접 세팅도 해 보며 나름 즐기는 시간이 되었답니다.

2층의 막내는 징징거려 업히기도 하였지만 빗소리와 함께 재잘거리는 아이들의 소리가

정말 잔칫집의 풍경처럼 보기 좋았답니다.

중고등부 친구들도 들떠서 한껏 상기된 목소리와 표정으로 이야기하며 꺄르르~~~

(정말 말똥만 굴러가도 웃는다는 중고생이 맞나봅니다. ㅎㅎ)

그야말로 북새통이 따로 없었지만~~~~

돌아가면서 첫 만남의 기억을 한마디씩 덧붙이며 '삼혜원'의 소중함을 깨닫기도 하였답니다.

그리고, 지금까지 '삼혜원'을 든든하게 지켜주신 '윤명숙 원장님'께 감사하다는 말도 하였답니다.

(원장님!!! 들리셨죠~~~)

여러 선생님들께도 감사하다는 말도 빼놓지 않았답니다.

다시 한 번!!! '삼혜원'의 57번째 생일을 축하하고 모두모두 사랑합니다~~~~^^

새싹1단계 서정화 2020.09.05 22:22:22 댓글달기
와~~ 오늘처럼 비도 솔솔 내리는 날 맛있는 음식 냄새가 풍기는 듯해요~~ 소중한 추억 맛있는 음식 먹으면 오래오래 기억되길 바래요~~
새싹1단계 이수혜 2020.09.06 00:19:53 댓글달기
즐거워 보이는 아이들의 표정을 보니 저절로 미소가 지어지네요! 삼혜원의 57번째 생일을 축하하며 아이들에게도 행복했던 추억이 가득했으면 좋겠네요~
새싹1단계 박영남 2020.09.06 19:05:32 댓글달기
오랜만에 다함께 모여 같이 음식도 만들어보고 축하하는 시간을 가지니 너무 뜻 깊었습니다. 정말 저도 예전 추석에 엄마 옆에 앉아서 송편빚던 생각도 났네요~~~^^ 삼혜원의 57번째 생일 진심으로 축하합니다~~~
새싹3단계 이귀영 2020.09.07 10:24:41 댓글달기
이쁘고 착한 공주님방~ 잔칫집 같네요~ 너무 예쁘게 나왔네요.
새싹1단계 박홍의 2020.09.07 10:55:20 댓글달기
삼혜원 생일 축하합니다.
새싹1단계 문창민 2020.09.07 20:44:08 댓글달기
와아..삼혜원이 곧 우리 아이들인데 뜻깊은 날 정말 좋은 시간을 보낸거같네요 ㅎㅎ
새싹1단계 곽소진 2020.09.09 17:20:22 댓글달기
정말 북적북적하네요~ 사람이 많을수록 더욱 재밌죠~ 다같이 모여서 맛있는 음식도 먹고 이야기도 나눌 수 있는 즐거운 시간이 된 것 같아 기쁩니다~ 삼혜원의 57번째 생일을 진심으로 축하합니다^^
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝