내부활동

[내부활동] 102호 열정이 넘치는 김O희 아동의 생일입니다 ~♥

• 글쓴이 새싹1단계 안소진 날짜 2020.08.07 22:39 조회 3,631

1. 일 시 : 202087일 금요일   

2. 장 소 : 102호 생활방  

3. 내 용  

오늘은 102호 열정맨 제희의 생일입니다! 생일이 어서 왔으면 좋겠다고 생일날을 손꼽아 기다리던 제희가 오늘따라 정말 행복해 보이네요^^

많은 사람들의 축하를 받고, 젤리와 과자를 선물 받아 기뻐했던 제희야 생일 축하하고, 오늘처럼 밝은 모습으로 잘 지내보자 ~~ 생일 축하해

새싹1단계 문창민 2020.08.08 21:54:42 댓글달기
운동을 잘하고 한문도 잘 아는 제희의 생일을 축하합니다!!ㅎㅎ
새싹1단계 박영남 2020.08.09 16:59:40 댓글달기
제희야~~ 생일 진심으로 축하해~~^^
새싹2단계 손행은 2020.08.10 08:33:03 댓글달기
제희 생일 축하해! 선물 많이 받았지?ㅎㅎ
새싹1단계 서정화 2020.08.12 00:04:50 댓글달기
제희의 멋진날 멋진 생일 많이 많이 축하해요~
새싹1단계 전지현 2020.08.12 17:12:15 댓글달기
귀여운 제희야 생일축하해~!!
민병훈 2020.08.12 19:57:23 댓글달기 삭제
생일 축하해 제희야 앞으로도 웃으면서 지내보자 ㅎㅎ
새싹1단계 안소진 2020.08.14 20:50:19 댓글달기
한 번 더 생일 축하해 제희야 ~!
새싹1단계 곽소진 2020.08.28 14:44:21 댓글달기
제희야~ 너무너무  축하해~~
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝