내부활동

[내부활동] 4월 14일의 점심식사

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2020.04.14 13:39 조회 3,641

점심식사의 풍경

원내 옥상 정원 "꽃내음 바람길"서 고소한 냄새가 풍깁니다.

코로나19로 집에만 있는 아이들에게 삽겹살파티 분위기를 내주고 싶었다네요

선생님들과 아이들 모두 지혜롭게 코로나19에 대처하면서 이겨내고 있는것 같아 보기 좋았습니다.

새싹1단계 문창민 2020.04.14 14:57:43 댓글달기
오늘 봄소풍 가기 딱 좋은 날씨던데ㅎㅎ 우리 삼혜원에 이런 정원이 있어서 정말 좋네요
잎새2단계 고은희 2020.04.14 18:02:14 댓글달기
봄이 왔으니 자주 이용하세요~^^
새싹1단계 최은별 2020.04.14 20:47:03 댓글달기
좋겠다.
새싹1단계 곽소진 2020.04.15 10:47:42 댓글달기
소풍을 간 것 같아요~ 봄에 이용하기에 딱입니다~ 도시락싸서 소풍을 가도 좋을 것 같아용
김대환 2020.04.15 12:45:02 댓글달기
잔디를 걷어내고 정원석으로 바꾼사람으로서 아주 기가막힌 신의 한수였구나 생각합니다...ㅋㅋ
흐미~~삼겹살 맛나긋따~~^^
고은희 2020.05.01 18:47:18 댓글달기 삭제
삼겹살 사서 놀러오세요~~^^
새싹1단계 서정화 2020.04.15 17:57:49 댓글달기
다들 소풍분위기 느끼고 좋아요!!^^
새싹1단계 유하영 2020.04.16 13:53:19 댓글달기
감사합니다.~~
새싹1단계 전지현 2020.04.16 15:02:28 댓글달기
저는 점심먹고 지나가는 길이었는데 또 먹고싶게 휘찬쌤이 너~무 맛있게 구워주시더라구요. 근데 휘찬쌤은 먹었을까요??
최희선 2020.04.16 19:04:49 댓글달기 삭제
따로 나가지 않아도  소풍 느낌 날것 같아요
새싹1단계 안소진 2020.04.22 00:04:25 댓글달기
이렇게 나와서 먹는 즐거움도 있는 것 같아요~~
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝