내부활동

[내부활동] 에코스럽게.. 에코데이!!

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2019.07.03 00:39 조회 1,869

1. 일  시 : 2019년 7월 2일

2. 대  상 : 생활방 전체

3. 내  용 : 장마로 인한 습한 날씨 속에서도 에코데이를 맞이하여 에코 스럽게 보냈답니다.

주경야독 시험을 앞두고 공부하는 방도 있었고, 놀이터에서 신나게 줄놀이..

"더위야 물러가라~~" 바닥에 주저 앉아 모두 함께 수건돌리기 및 스트레칭!!!

그리고 멕포먼스로 다양한 모양 꾸미기와 책 읽기 까지.. 횟수를 거듭할 수록 더 에코 스러워 지네요.^^

새싹1단계 서정화 2019.07.03 00:47:10 댓글달기
다음에는 어떤 에코스런 활동을 하게 될지..기대개대^^
새싹2단계 손행은 2019.07.03 11:29:11 댓글달기
놀이터에 둘러앉은 모습이 너무 귀엽네요~ 컴퓨터, TV 없어도 아이들 즐거워 보입니다~
새싹1단계 박홍의 2019.07.03 12:44:39 댓글달기
놀이를 기억하는 시간이 되어 좋습니다.
새싹1단계 김주연 2019.07.07 00:42:45 댓글달기
매번 신나는 에코데이네요..ㅎㅎ 열공하는 오빠들도 시험은 잘 봤다니 너무 다행이에요~^^
새싹1단계 곽소진 2019.07.08 23:54:49 댓글달기
다같이 모여 북적북적~ 더위도 잊게 할 재미있는 에코데이었던 것 같아요~ 다음 에코데이도 기대가 됩니다~
처음  이전  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  다음  맨끝