내부활동

[내부활동] 이색대회 탁구대회 결승전

• 글쓴이 새싹1단계 박홍의 날짜 2015.05.08 19:16 조회 2,390
1. 일시 : 2015년 5월 8일
2. 대상 : 전체아동
3. 장소 : 원내 강당
4. 내용 : 오늘 탁구경기 결승전을 치루었습니다. 4월에 각 조 예선에서 선발한 아동들이 모여 4경기를 진행했습니다. 경기결과 이승언, 고태현, 정세용, 신O민 아동이 각 우승을 차지하였습니다. 축하드리며 아쉽게 준우승을 한 최O선, 설채영, 최대호, 주형빈 아동도 축하드립니다. 더불어 적극적으로 응원을 한 선생님들과 아동들 덕분에 즐거운 시간이었습니다. 탁구대회를 후원해주시고 직접 방문하셔서 친선 경기도 해주신 우종완 사장님께도 감사드립니다. 우사장님 자세를 보아하니 소식적에 한 탁구 하신 실력이시더라구요~

새싹1단계 남슬기 2015.05.10 00:22:05 댓글달기
돈 주고 보는 경기만큼 스릴 만점~ 탁구대회였습니다. 내년도 기대가 되네요~!
잎새2단계 고은희 2015.05.19 17:49:07 댓글달기
요즘 슬기샘 탁구치시던데 내년을 바라보고 치시는건 아니죠?ㅋㅋ
새싹2단계 손행은 2015.05.11 18:19:07 댓글달기
최고의 경기!
내년 2회가 기대되네요~
홍의 주임님 진행하시느라~ 고생 많으셨어요!
즐거웠습니다^^
잎새2단계 고은희 2015.05.19 17:48:31 댓글달기
완전 신났어요~
지나가시던 마을분들까지 와서 구경할 정도로~