내부활동

[내부활동] 목욕하는 듬직이^^

• 글쓴이 새싹1단계 김시화 날짜 2013.05.11 19:47 조회 6,700
두달 전만 해도 저 욕조에서 제대로 버티지도 못하고 자꾸만 미끄러지는 듬직이를 목욕시키면서
언제쯤이면 듬직이도 다른 아이들처럼 물장구도 치고 스스로 몸을 지탱하며 목욕 할 수 있을까 생각 했었는데
 두달이 지난 지금은 스스로 몸을 지탱하며 심지어 팔 한쪽만 잡아 주어도 저렇게 앉아 있을 수 있을 정도로
하루하루  놀랍도록 발전하고 쑥쑥 커가는 듬직이를 보면서 대견하고 자랑스럽습니다.

(모자이크 처리를 할 줄 모르는 엄마 때문에 딸기바구니로 모양 빠지게 만들어서 미안해~ 듬직아♥♥♥♥)

고윤숙 2013.05.11 22:18:43 댓글달기
딸기 바구니가 이렇게 재활용이 되네요 ㅎ ㅎ
잎새2단계 고은희 2013.05.13 14:05:18 댓글달기
너무 큰 걸로 재활용한듯 ㅋㅋㅋㅋ
새싹3단계 오승희 2013.05.15 17:56:06 댓글달기
종이컵(?)이면 충분 ㅋㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2013.05.21 19:48:05 댓글달기
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
참고로 오승희 샘은 우리 삼혜원의 간호사입니다~^^
인체 해부학적으로 박학다식하다는 말씀~!!
총각분들 오해 마세요~ㅋㅋㅋㅋ
양현정 2013.05.12 01:05:20 댓글달기 삭제
우리 듬직이 정말 많이 듬직해 져서 너무 기쁘네용

듬직이 화이팅~
새싹1단계 김지성 2013.05.12 09:24:21 댓글달기
시화T에게 모자이크처리 방법을 알려드리겠습니다. ㅋㅋ
새싹1단계 강수정 2013.05.12 17:04:02 댓글달기
자체 모자이크 처리..ㅎㅎ 멋지네요.ㅎ
김미애 2013.05.13 11:52:32 댓글달기 삭제
모자이크 보다 더 멋져요 ㅋ
새싹1단계 전지현 2013.05.15 17:07:10 댓글달기
듬직이가 또이또이(?) 해지는게 느껴지네요^^ 멋지게 성장하길~
새싹1단계 박명숙 2013.05.24 10:35:41 댓글달기
우리듬직이
멋지쵸 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 마산이모 2014.05.15 00:20:31 댓글달기
듬직이 옆엔 뭐가 있던
럭셔리 하네 촌시런 딸기 다라이도
럭셔리 하다 ㅋㅋㅋ
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝