내부활동

[자원봉사] GS장학회-유치부아이들과 책읽기!

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2009.06.08 20:48 조회 6,680
1. 일  시 : 2009년 6월 3일
2. 장  소 : 사랑교회예배당
3. 대상자 : 유치부아동
4. 봉사자 : 전남대 GS장학회 김희승 외 4명
5, 내  용 : 책을 읽을 때마다-생각주머니가 쑥쑥 자라요
유치원에서, 집에서-
우리아이들 늘 책을 많이 읽고 있습니다.
책을 읽고 독서카드도 매일매일 작성하고 있구요.
책을 읽을때마다 아이들의 생각주머니가 쑥쑥 자란다고 하지요?

아이들의 생각주머니를 키우고자
매주 수요일마다 전남대 GS장학회 학생 분들이 오셔서
아이들 한명과 봉사자님 한분 이렇게 짝을 정해 책을 읽고
이야기나누기 시간을 갖고 있습니다.

오늘도 함께 해주신 gs장학회 학생분들 너무 감사해요^^

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

서성희 2009.06.08 22:32:44 댓글달기 삭제
  왠지 지혁이는 설정사진 인듯?...ㅋㅋㅋ  그래도 이뻐 이뻐..
새싹2단계 손행은 2009.06.09 07:55:09 댓글달기
  설정이 아닙니다 ㅋㅋ 움직이는 입(열심히 읽고이는거라구요 ㅋㅋ)
박선희 2009.06.09 17:16:55 댓글달기 삭제
  지혁아 얼른 커야 쓰것다...책이 지혁이보다 크구나..ㅋㅋㅋ
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝