내부활동

[자원봉사] 삼성생명..생일파티..

• 글쓴이 새싹1단계 공수진 날짜 2009.04.24 00:38 조회 6,697
1. 일시 : 2009년 4월 23일 목요일 오후 5시~6시
2. 장소 : 102호 생활방 거실
3. 대상자 : 이승언외 삼혜원 아동
4. 봉사자 : 여수지점 삼성생명 이동훈 주임님외 6분
5. 내  용 : 
  4월에 태어난 우리 친구들의 생일잔치를 위해 오늘도 어김없이 삼성생명 이동훈 주임님 외 6분이 두손에 사랑을 가득가득 담아 삼혜원에 방문해 주셨습니다.
한번 두 번..자주봐서 인지..
우리 아이들.. 생일파티의 다과와 선물도 중요하겠지만..
삼성생명 자원봉사자분들을 만날 수 있음이 더욱 반가운 듯합니다..

단연.. 우리아이들에게 가장 인기가 좋은 분은 이동훈 주임님이시구요..^^
그런데.. 인기짱이신 이동훈 주임님께서 사정상(?) 아쉽게도 이번달까지만 오시게 되었습니다..
그동안 수고 많으셨구요.. 앞으로 다른 좋은 인연으로 함께 해요...^^

다음엔.. 어떤 분이 오셔서 우리 아이들에게 행복한 생일파티와 선물을 안겨주실지.. 조심스럽게(?) 기대해봅니다..

항상 감사드리구요..

생일 맞은 우리 친구들...생일 축하해~ ♡

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

오하나 2009.04.24 16:02:09 댓글달기 삭제
  사진만 봐도 생일파티가 얼마나 즐거웠을지 상상이 되네요..
특히 지혁이랑 승언이,이동훈 주임님 표정이 압권,,,^^*

항상 오실때마다 우리 아이들을 친 조카처럼 챙겨 주시고, 이뻐 해 주셨는데..
정들자 마자 또 헤어져야 한다니 많이 많이 속상하네요...
그래도 가끔씩 시간 나실때 저희 아이들 보러 오세요,,^^&*
저흰 언제 든지 환영이랍니다..ㅋㅋㅋ

그리고 이장주 주임님.....
환영합니다..^^*&
손행은 2009.04.25 20:31:02 댓글달기 삭제
  지.못.미...인데요 ㅋㅋ
유치부 승언,지혁이 선물받은 게임필통과 케로로 칼세트
잘 가지고 놀고 있어요^^ 감사합니다~~!!!!
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝