내부활동

[내부활동] 내 생에 첫 월드컵!!

• 글쓴이 새싹1단계 문창민 날짜 2022.11.25 00:49 조회 851

1. 일  자: 2022년 11월 24일
2. 대  상: 102호 아동
3. 내  용: 오늘은 2022 카타르 월드컵 대한민국 첫 경기가 있는 날이었습니다.
           11월부터 오늘만을 기다려왔던 102호 아이들!!
           각자 마음에 드는 축구 레플리카를 입고, 경기전에 멋진 포즈를 잡아보면서
           오늘만큼은 우리 아이들이 손흥민, 호날두가 됐습니다ㅎㅎ

지금까지 월드컵을 생방송으로 본 적이 거의 없는 우리 아이들
           우리 골대가 어느 쪽이냐고 물어본 경인이
           수비수도 골을 넣을 수 있냐고 물어본 태산이ㅋㅋ
           오늘 처음으로 월드컵의 긴장감을 2시간 내내 느끼며
           축구의 규칙을 잘은 모르지만 찬스와 위기가 오고 갈 때 마다
           함성을 지르고, 박수를 치며 좋은 추억을 하나 만들었습니다.

새싹1단계 김영아 2022.11.25 10:32:06 댓글달기
와 축구로 단합된 우리 아이들 멋지네요!! ㅎㅎ
새싹2단계 손행은 2022.11.25 11:06:29 댓글달기
와 월드컵을 제대로 즐겼네요! 안그래도 치킨먹으며 월드컵 보기로 했다고 좋아하더라고요~@!
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색