내부활동

[내부활동] 상상더하기 협동화그리기 진행하였습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 임가람 날짜 2022.11.02 00:37 조회 834

1. 일 시 : 2022년 11월 1일

2. 대 상 : 최O별,최O주,문O진,성O원,손O인,김O솔

3. 내 용 : 이번 상상더하기 시간에는 그동안 이용했던 놀이터에서 있었던 추억을 그림과 글로 나타내는 시간을 가졌습니다.

아이들에게 좋은 기억만 있던 놀이터라 그런지 그림에서 행복함이 묻어나는 것 같습니다.

그림 그리는 게 서툰 아이들의 그림은 희진이가 아주 조~금 도와줘서 멋진 그림을

완성했습니다 ^^

새싹1단계 김영아 2022.11.02 16:20:00 댓글달기
행복이 묻어나오는 놀이터 그림이네요~~^^
새싹1단계 문창민 2022.11.02 19:56:58 댓글달기
와아..너무 잘그렸네요!! 이러면 안되는데 남자아이들이 그린 그림들이 생각나네요..
새싹1단계 김종주 2022.11.03 02:38:23 댓글달기
상상력이 커지는 우리 아이들의 상상더하기 프로그램 너무 멋집니다~
새싹1단계 서정화 2022.11.23 11:28:51 댓글달기
놀이터에서 묻어나는 행복한 추억이 그림으로 스며들었어요~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색