내부활동

[내부활동] (202호) 귀요미 임O산 ♥ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글쓴이 새싹1단계 이자연 날짜 2013.12.17 22:52 조회 4,340
날짜: 2013년 12월 17일
장소 : 202호
대상 : 임O산
내용: 잠시도 가만히 있지 않는 우리 태산이를 위해 준비한
        유아용 식탁 의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    
        처음 앉아보는 의자에 ......................
        역시나 장난기 발똥 !!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
        다리를 휘저으며 소리를 지르고 너무 신나했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
        역동적인 다리가 보이십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        
        표정에서도 느껴지지요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
        하루가 다르게 커가는 태산이때문에 너무 너무 행복한 202호랍니다 !!♥

새싹1단계 꼴통 2013.12.18 10:43:20 댓글달기
오~~나의 껌딱지..껌딱지 라도 좋으니 건강하게만 자라다오~
미치도록 사랑해^^(아경 엄마)
새싹1단계 전지현 2013.12.18 13:32:07 댓글달기
ㅎㅎ태산이 진짜 신나보여요~ 발놀림이...
새싹1단계 신아경 2013.12.18 17:52:51 댓글달기
발 놀림이 장난 아니져~^^
새싹1단계 dutnduwkrh 2013.12.22 13:59:21 댓글달기
태산이 오랜만에 웃으니가 너무 귀여워
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝