내부활동

[내부활동] (202호) 누가 제일 잘 어울리나요?ㅋㅋㅋ

• 글쓴이 새싹1단계 이자연 날짜 2013.11.11 23:27 조회 4,880
날짜: 2013년 11월 11일
장소 : 202호
대상 : 김O희, 이O희, 임O산
내용:
쑥스러움 많이 타는 제희가 형들 방에서 발견한 썬글라스 ..ㅋㅋㅋㅋ
무지 맘에 들었나봐요! ㅋㅋ
썬글라스를 끼고 "엄마 제희 봐요~" 라고 이야기 하면서 애교를 부리는데
아주 살살 녹습니다 ~~ㅋ어찌 좋아하지 않을 수 있을까요 ~~ㅋ
너무 잘어울리지 않아요??ㅋㅋ
우리 제희보다 썬글라스 잘어울리는 사람 나와보세요 ~~ㅋ

두번째. 우리 태산이 ㅋㅋ
재희가 태산이에게 썬글라스를 씌워줬어요 ㅋㅋ
"이게 뭐야" 라는 표정으로 시크하게 썬글라스를 벗으려는 찰나에 찍은 사진이랍니다 ㅋ
깨물어주고싶어요 우리 태산이 ~~~ㅋ

세번째.우리 재희는 우포늪 나들이 때 받은 모자까지 쓰고 사진을 찍으니
힙~합~맨~의 느낌이 나는 것 같아요 ㅋㅋ 알아서 포즈까지 취하고 사진 선택까지 스스로 했답니다 ㅋㅋ
요즘 저녁식사 시간만 지나면 항상 저복장 저 패션으로 선생님들에게 웃음을 주네요 ㅋ
스마일맨 우리 재희~ ㅋㅋ 

항상 웃을일이 넘쳐나는 202호랍니다 !ㅋ

새싹1단계 전지현 2013.11.12 18:03:49 댓글달기
제희요~ 제희~ 완전 느낌 아니까~인데요^^
새싹3단계 박선희 2013.11.13 00:20:43 댓글달기
제희는 썬그라스가 얼굴만하다~~
재희 모자하고 너무 잘 어울린다~~~
잎새2단계 고은희 2013.11.13 09:55:56 댓글달기
아가방 샘들이 자랑했던 그 사진이구나~^^
근데 썩 귀엽지는
ㅋㅋㅋㅋㅋ
잎새1단계 김미애 2013.11.14 13:34:22 댓글달기
제희~~제희~~  완전 귀여워~~
양현정 2013.11.17 17:26:59 댓글달기 삭제
안경손가락으로 올리는 포즈  굿~~~
새싹1단계 꼴통 2013.11.18 19:02:35 댓글달기
울 막둥이 태산까지 ㅋㅋㅋ
겸둥이..쪼아욤^^
새싹1단계 문수진 2013.11.19 18:11:07 댓글달기
아 요 귀요미들 ㅋㅋㅋ오늘 휴무일이라 집인데 보고싶네요~~
조아영 2013.11.23 11:37:20 댓글달기 삭제
제희~~제희~~  완전 귀여워~~
아영
새싹1단계 김희선 2013.11.28 13:38:59 댓글달기
ㅋㅋㅋ 전 왜 태산이 발꼬락이 이렇게 집착되나요 ㅋㅋㅋ 으~~ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝