내부활동

[내부활동] 태산이를 향한 희망이의 사랑의 세레나데~

• 글쓴이 새싹1단계 이혜정 날짜 2013.10.01 00:54 조회 4,728
1.일 시 : 2013년 9월 28일
2.장 소 : 101호 희망이 방에서!
3.대 상 : 임O산, 정희망
4.내 용 : 어느날이었습니다. 희망이는 태산이에게 마음을 전하기로 마음을 먹었지요.
            오늘이 바로 그날이었습니다.
            떨리는 손으로 기타를 잡아 띵띵땅땅~ 노래를 랄랄라~
            부르니 태산이도 감동했는지 한동안 희망이에게서 눈을 떼지 못했다는 이야기!ㅋ
            태산아 희망이형 멋있지? 태산이도 무럭무럭 자라서 희망이형처럼 멋진 사람이 되자!

김미애 2013.10.01 10:56:15 댓글달기
태산아 기타에 침도 좀 흘려주고 그래~ ㅋ
그래야 희망이 형처럼 큰다~~
새싹1단계 이혜정 2013.10.01 11:03:14 댓글달기
실제로 침을 흠뻑 묻혔어요ㅋ
김혜인 2013.10.07 21:38:18 댓글달기 삭제
태산이 나제일 좋아햏ㅎㅎㅎㅎ
새싹1단계 tjdlsrnrQndl 2013.10.11 14:27:23 댓글달기
태산아 너무 멋져. 그리고  태산이는 누나꺼야..아무도  안줄거야..  알았지. 태산아 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새싹1단계 tjdlsrnrQndl 2013.10.11 14:28:42 댓글달기
태산이가 나도 좋아하니까 너무 좋다...    아잉아이아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉아잉
새싹1단계 tjdlsrnrQndl 2013.10.16 12:31:08 댓글달기
태산아 너무 귀여워
새싹1단계 김희선 2013.10.19 22:47:33 댓글달기
ㅎㅎㅎㅎ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
새싹1단계 문수진 2013.11.19 18:35:46 댓글달기
귀요미들 ㅎㅎ찍는것마다 화보
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝