내부활동

[내부활동] (202호) 고민해결사 임O산ㅋㅋ

• 글쓴이 새싹1단계 이자연 날짜 2013.12.20 02:20 조회 4,278
날짜: 2013년 12월 19일
장소 : 202호
대상 : 임O산
내용:  보행기에 앉아있는 우리 태산이...
         이유식 먹은 후라 배가 많이 부른 상태입니다...ㅋ
         그런데..ㅋㅋ 표정 좀 보세요~~~~~ㅋ
         턱을 괴고 있는 태산이의 표정이 예사롭지 않지요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
         어떤 이야기던 태산이가 다 들어줄 것만 같아요~ㅋㅋㅋㅋ
         고민있으신분.. 202호에서 임O산군을 찾아주세요~~~ ㅋㅋ
         다 해결해드립니다 !!ㅋㅋㅋㅋ

새싹1단계 전지현 2013.12.20 18:13:50 댓글달기
ㅋㅋ태산이에게서 상담사의 표정이 보여요~
새싹1단계 dutnduwkrh 2013.12.22 13:57:21 댓글달기
태산꿍 너무 귀여워 태산이는 참예뻐
새싹1단계 문수진 2013.12.24 00:50:36 댓글달기
해결사, 상담사의 기본자세 첫번째인

경청할 준비가 되어 있는 표정이네요 ㅋㅋ

뭔가 털어놔야 될것 같네요~

귀여워라 ㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝