내부활동

[자원봉사] 전남대 멀티미디어 학과 자원봉사자님~!!

• 글쓴이 새싹1단계 서성희 날짜 2010.05.22 19:13 조회 6,813
1. 일시 : 2010년 5월 22일
2. 장소 : 202호 생활방
4 자원봉사자님 : 조지훈, 이재관 (전남대 멀티미디어학과)
202호 컴퓨터 점검을 해주신 봉사자님들이에요...
아직 낯설어 하셔서 정면으로 찍지는 못했지만...
자주 찾아 뵙는다고 하니 ...
그때 멋진 모습 정면으로 찍어서 올릴게요...^^
오늘은 202호 컴퓨터 고치는데 무려 4시간이나 걸렸답니다..ㅡㅡ;;
너무 고생 많으셨어용...^^
다음에는 다른방 고쳐주신다고 하니...미리 미리 말씀해주시길..^^

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

박명숙 2010.05.23 07:58:19 댓글달기 삭제
  너희들 컴퓨터 박사 되겠어 ㅋㅋㅋ
오하나 2010.05.24 15:07:09 댓글달기 삭제
  다음엔 102호 예약입니다...
성희선생님.... 그분들께 꼭 말씀 드려 주세요..ㅋㅋ
잎새2단계 고은희 2010.05.26 10:34:10 댓글달기
  어쩌죠 하나선생님~
다음엔 201호 가셔야 될듯한데....
새싹1단계 최민들례 2010.05.30 19:57:00 댓글달기
  하루종일 201호에서 고생하셨는데~
저희방도 좀,,,,,
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝