내부활동

[내부활동] 완벽성공 한솔이 미션~~

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2007.08.27 10:04 조회 6,798
좀 늦었지만 그래도 올려보아요 ^^

8월 둘째주는 삼혜원의 大프로젝트 미션임파서블 기간이었습니다.
한솔이의 미션은 "선생님이 정해준 옷가게 2곳에 가서 맘에 드는 옷 입고 사진찍기" 였습니다.
살짝 길치 기질이(한솔아~ 미안) 있는데다 부끄럼이 많아 힘들거라 생각했는데...
직접 옷도 골라입고 주인에게 부탁하여 사진까지 찍어오고...
너무나도 완벽하게 미션을 수행하고 돌아온 우리 한솔이~~
'선생님 너무 부끄러웠어요'라고 말했지만 어느새 목소리에는 자신감이 묻어있었죠..
한솔아 다음번엔 남장하고 사진찍기 어때? ㅋㅋㅋ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:44:48 B15에서 복사 됨]

새싹1단계 벅수 2007.08.27 23:56:55 댓글달기
  우리 한솔이 홧팅!!!!!
한솔이 너무 멋있었어!!!
이번 여름 삼혜원 미션임파씨블 중 대표적인 성공사례 중 하나인 한솔이!!!!
잘했어!!!

이제 언니들 방으로 옮겨서 힘들겠지만 더욱 즐겁고 어른스러운 시간 보내기를 바란다.

처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝