내부활동

[외부활동] 규현이 "우수상" 받았어요

• 글쓴이 잎새1단계 김미애 날짜 2007.11.23 20:27 조회 6,818
1.  일  시 : 2007년 11월 22일 목요일
2.  장  소 : 서울특별시(ㅋ) 백범기념관 컨벤션홀
3.  내  용 : 삼혜원 꽃미남 박규현 "우수상" 수상

이날은 보건복지부가 주최하고 세이브더칠드런코리아, 한국아동복지연합회가 공동 주관한
'긍정적인 훈육' 한국어판 출판기념회가 있었습니다.
그 전에 이 행사를 기념하기 위해 전국 시설 아동들을 대상으로
'폭력없는 지구촌, 아동들이 살기좋은 세상 만들기' 라는 주제로 작품을 모집했었는데요
우리의 꽃미남 "박규현"군이 우수상을 받게 되어 이날 행사에 참석하였습니다.
시상식 시간...  한명한명 이름이 불리는데 어찌나 가슴이 떨리던지...
우리의 박규현군도 너무 긴장한 나머지 썩소를 짓고 있더군요 ㅋㅋㅋ
무대위의 규현이 정말 멋지죠???
규현아~~  정말 축하하구...  내년에는 대상이다..  알았지??  상금이 두배다 ㅋㅋㅋ
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

손행은 2007.11.23 22:22:22 댓글달기 삭제
  규현이 빛난다!! 규현아 축하해~~!!!
오하나 2007.11.23 23:21:52 댓글달기 삭제
  규현아~~!!! 정말 축하해^^*
항상 모든일에 최선을 다 하는 규현이에게 좋은 일이 생겨 더 기쁜걸..ㅋㅋ
우리 방 아이들도 좀 본받았음..ㅋㅋ
상금 뭐할꺼야??  반땅하면 안 되겠닝??ㅋㅋ
김미애 2007.11.24 01:00:33 댓글달기 삭제
  사진 더 많이 올리려고 하는데 자꾸 에러가 나네요~~
질투하나?? ㅋㅋㅋ
최윤희 2007.11.24 23:11:22 댓글달기 삭제
  규현아~너무 축하해~!!
다음엔 최우수상까지 노려보자꾸나~ㅎㅎ
새싹3단계 이상훈 2007.11.25 13:48:52 댓글달기
  하나샘이 한게 뭐가 있다고 반땅 하자는거야?
규현이가 고생하신 미애샘이랑 선영샘 맛있는거 사줄꺼야.^^ 그치???
과장님은 곱싸리 끼면 안돼겠니?^^
새싹5단계 오하나 2007.11.25 22:52:06 댓글달기
  과장님은 왜 끼세요???? ^^*
규현아..... 난 너만 믿고 있을께...ㅋㄷㅋㄷ
김미애 2007.11.26 14:58:49 댓글달기 삭제
  두분 참 재미나게 노시네요 ㅋㅋㅋ
새싹2단계 정계선 2007.11.27 22:53:02 댓글달기
  규현아 ... 축하한다.
항상 모든일에 자신감 있는 모습 너무 보기 좋다.
새싹1단계 벅수 2007.11.28 10:56:33 댓글달기
  반땅이라
그거 조은 생각인데?
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝