내부활동

[외부활동] 202호 생활방PG '목욕탕집 남자들'

• 글쓴이 새싹1단계 김영아 날짜 2024.02.03 21:07 조회 637
1. 일시: 2월 3일 토요일
2. 내용: 
생활방 프로그램으로 아이들과 공중 목욕탕을 다녀왔습니다. 
목욕탕에 가기 전 개인 위생의 중요성에 대해 이야기 나누고 목욕탕 시설 이용 방법과 지켜야 할 규칙 다른 사람에게
피해가 가는 행동을 알고 안전하게 목욕 할 것을 약속하였습니다. 
가기 전 부터 무척 신이 난 우리 아이들~~ 도착해서 키를 받아 들고 남탕으로 씩씩하게^^
목욕을 마친 후 만난 우리 아이들 얼굴에서 광이 납니다~ㅎㅎ 
목욕 하고 난 후 기분을 묻자 깨끗해져서 기분이 무척 좋다고 하네요. 목욕 후 먹는 디저트 맛 또한 최고에요
참! 함께 하지 못한 우리 은호 대신 함께 간 푸른이는 목욕탕에서 할머니들께 아주 인기가 최고 였답니다^^

새싹1단계 서정화 2024.02.04 01:27:50 댓글달기
아이고~~ 정말 뽀뜩해진 느낌이네요~~ 저도 어렸을 적 목욕탕 추억이 떠오르네요~~
새싹1단계 김지성 2024.02.04 19:17:17 댓글달기
목욕탕에서 깨끗하게 씻고 바나나 우유를 한잔 마시는 것이 생각나네요.
아이들이 깨끗해져서 더 잘생겨졌어요.
새싹1단계 김종주 2024.02.04 22:25:55 댓글달기
시원하게 씻고 오는 우리 아이들의 모습 보기 좋습니다.~
새싹1단계 전하진 2024.02.05 23:45:27 댓글달기
뉘 집 아들들인지 눈 부셔서 선글라스 껴야겄다~ㅎㅎ
새싹1단계 전숙희 2024.02.06 09:47:04 댓글달기
나때는  말이야~ 설전에 꼭 목욕탕에 가서 때 빼고 광을 냈었지 ㅋㅋ
요구르트 대신 먹고 있는 이것은 무엇일까요?
함께하신 복지사님 고생하셨어요^^
새싹1단계 황윤옥 2024.02.08 17:21:12 댓글달기
목욕 후 개운한 기분이 느껴집니다. ^^ 모두 인물이 훤해요. 사랑스럽습니다. ^^*
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝