내부활동

[내부활동] 문O준 생일파티^^

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2023.01.05 00:09 조회 871
1. 일    시 : 2023년 1월 2일
2. 내    용 : 2023년의 첫 생일 주자인 우리 희준이의 생일날 누나, 친구들과 즐거운 생일 파티를 하였어요.
               먹고 싶은 것도 많고 성격이 좋아 친구들도 많은 우리 희준이는 친구들이 만들어준 
               무지개 사이로 '짠~~' 등장하여 오늘 하루는 누구보다 행복한 '해피 보이'로 하루를 보냈답니다.^^
               생일 선물 한가득 받고 즐겁고 행복해하는 아이들의 모습 보니 너무 좋아요~

새싹1단계 문창민 2023.01.05 18:38:54 댓글달기
태산이가 그동안 모은 용돈을 희준 선물 사준다고 다 쓰면서도 기분좋아하던데 ㅎㅎ 희준이 표정보니 태산이가 왜 기분 좋아했는지 알겠네요 희준아 생일축하해~
새싹1단계 김종주 2023.01.05 22:38:41 댓글달기
101호의 멋쟁이 희준이의 생일을 축하합니다~
새싹1단계 맹정애 2023.01.06 01:58:13 댓글달기
희준아~ 생일 축하해!!! 곧 있음 누나도 생일을 맞이하는데 미리 선물 준비할거지? ㅎㅎㅎ
새싹1단계 김영아 2023.01.09 15:42:00 댓글달기
희준이 생일 축하합니다~ 지금처럼 밝은 미소로 더욱 빛나는 희준이가 되길 바래~~
새싹1단계 곽소진 2023.01.14 15:34:53 댓글달기
희준아~ 생일 너무 너무 축하해~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색