내부활동

[내부활동] 멘토멘티 프로그램

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2022.12.26 15:44 조회 1,100
1. 일시 : 2022년 12월 24일

2. 내용 : 김O 아동과 멘토멘티 프로그램 진행했습니다.

크리스마스 이브에 무언가 특별한 게 없을까 생각하다 다과를 이용하여 

만들어 보는 시간을 가졌습니다. 만드는 것보다 중간에 먹는 게 많았다는 것은 비밀!

예원이도 함께 하며 즐겁게 만들고 나누어 먹고, 저녁식사까지 알차게 멘토멘티 마무리 하였습니다.

( 만든 것을 보고 우리 친구들이 너무 귀엽다고 좋아했어요^^)

새싹1단계 문창민 2022.12.27 07:04:58 댓글달기
아이들이 가장 기다리는 프로그램 중 하나가 멘토멘티인데 즐거워보이네요 ㅎㅎ
새싹1단계 김영아 2022.12.27 10:18:59 댓글달기
와~ 정말 특별한 크리스마스 이브가 되었네요~~ 아이들 행복해 보여요^^
새싹1단계 김종주 2022.12.27 14:13:50 댓글달기
아이들을 위한 후원 너무나 감사드립니다~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색