내부활동

[내부활동] 자이언트 눈사람 만들기

• 글쓴이 새싹1단계 서정화 날짜 2022.12.16 06:26 조회 879
1. 일    시 : 2022년 12월 12일
2. 내    용 : 12월 하면 떠오르는 
               '겨울, 눈, 눈사람, 크리스마스' 등등..... 아이들과 겨울에 대해 이야기를 나누고
               재활용품을 활용한 자이언트 눈사람을 만들어 보았어요.
               만들다보니 너무 커져서 만들면서도 아이들도 무척 놀라면서도 좋아했어요.
               눈사람 만들다가 우주선이 되었다가 숨을 수 있는 기지가 되기도 하고, 또 치마가 되는 등.. 아이들의
               상상력은 대단했어요.
               눈, 코, 입, 손, 모자 등 우리만의 눈사람을 꾸며 보았어요.^^ 

새싹1단계 김종주 2022.12.17 02:04:05 댓글달기
아이들이 너무 멋지게 만들어 주었네요~
새싹1단계 김지성 2022.12.17 13:39:42 댓글달기
승훈이~ 눈사람!! 아주 매력적이네요~~
새싹1단계 김영아 2022.12.17 21:58:28 댓글달기
아이들의 솜씨에 깜짝 놀랐어요 ㅎ 너무 멋진 눈사람 보기만 해도 행복해지네요~~
새싹1단계 곽소진 2022.12.21 15:43:02 댓글달기
아이디어가 너무 좋아요~ 인사하는 눈사람 최고
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색