내부활동

[자원봉사] 아로마 교실에서 료숀을 만들었어요

• 글쓴이 새싹3단계 박선희 날짜 2009.02.15 00:31 조회 6,855
제  목  : 아로마 교실
일  시  : 2009년2월14일(토요일)
장  소  : 201호 생활방
대상자 : 김경자, 이다혜, 김혜인, 최미경, 김한이, 김봄이, 김솔이, 서정희
내용 :
 지난 연말부터 우리 원내에서 직접 아동들이 참여해서
만든 천연 비누와 스킨,로숀,바세린...벌써 이렇게 많이 만들었네 ^-^...

천연 화장품이라 방부제가 전혀 들어가지 않아  사용을 해보면
자극적이지 않고 눈에 들어갔을때도 따갑지 않아
중고등부 여학생들에게는 인기 만점이랍니다...

한달이면 두번씩  바쁜 시간중에도 재료를 구입해 오셔서
 직접 우리 아동들과 함께하는 시간을
가져주신 아로마 강사님께 다시한번 감사
말씀드립니다...

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

손행은 2009.02.17 22:22:21 댓글달기 삭제
  감사드려요 아토피에도 좋은지 아이들이 쓰고 많이 좋아졌어요~
박선희 2009.02.21 19:54:42 댓글달기 삭제
  꾸준히 샤워후 발라 주세요...많이 도움이 될거라고
강사님께서 이야기 하세요 잘쓰세요~~~
☆★ 2009.07.14 13:10:13 댓글달기 삭제
  아.. 나 사진 뭐예요!!!!! 선희샘
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝