내부활동

[외부활동] 공룡박물관 나들이 5

• 글쓴이 새싹2단계 운영자 날짜 2007.11.04 19:16 조회 6,917
땅끝 전망대

1. 일시 : 2007년 11월 3일
2. 장소 : 해남 땅끝마을
3. 대상 : 유치부 14명,
            인솔교사 : 이상훈, 서혜영, 손O은, 김정숙, 이지희, 김미애
            따뜻한 세상만들기 장구회 회장님 외 3명
4. 내용 : 땅끝 전망대로 올라가기 위해 드디어 모노레일카를 탔습니다.
            이쁜 모양이었는데... 안타깝게도 타기 급급해서 모노레일카 모습이 없네요. ㅠ.ㅜ
            그대신 모노레일카 내부사진을 공개합니다.^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

김미애 2007.11.04 20:16:12 댓글달기 삭제
  이날의 베스트 드레서...
두구두구두구두구~~~
채해린~~~  짝짝짝~~~
스카프, 양갈래 딴머리..  복고풍 느낌이 나는 완전 멋진 패션을 연출했지요..
멋지다..  채해린.. 
말만 잘 들으면 더 멋지겠다 ㅋㅋㅋ
손행은 2007.11.04 21:09:53 댓글달기 삭제
  너무 예쁘죠???ㅎㅎㅎ~스카프 제가 협찬했어요!!ㅋㅋㅋ
오하나 2007.11.07 20:41:29 댓글달기 삭제
  ㅎㅎㅎㅎ 첫번째 사진 꼭 가족 사진 같네여...ㅋㅋㅋㅋ(과장님 저 혼내지 마셔요..)
다들 즐거워 보여, 덩달아 웃음꽃이 피네요..
그리고 울 해린이가 귀티가 있어 자세히 보면 매력이 많아요,,^^*
손행은 2007.11.11 01:37:38 댓글달기 삭제
  그럼요!!많이 사랑해 주세요!!!!!/버럭/
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝