내부활동

[내부활동] 설명절 프로그램 2일차(설날 당일) 신서유기 게임 프로그램

• 글쓴이 새싹1단계 김종주 날짜 2023.01.22 17:29 조회 1,163

일 시 : 2023년 1월 22일 13시 30분 ~ 16시 30분
장 소 : 원내 강당
내 용
설명절 프로그램 2일차(설날 당일)에 신서유기 게임 프로그램을 진행하였습니다.
예능 신서유기에서 했던(인물 맞추기, 훈민정음 ,인간제로, 참참참 )등 새로운 명절 프로그램으로 아동들이 모두 즐겁게 참여 하였습니다. 1등 3층, 2등 2층, 3등 1층 순으로 선정 되어 다함꼐 과자를 나누어 먹고 자유롭게 놀면서 우리 들만의 명절을 보낼 수 있는 시간이 었습니다. 기회가 된다면 다음 추석에는 뿅뿅 지구오락실 게임으로 돌아오기를 약속하며 모두가 즐거운 시간 이었습니다.

새싹1단계 맹정애 2023.01.22 17:32:18 댓글달기
색다른 게임을 준비하신 종주샘!! 수고많으셨어요~~~
새싹1단계 김종주 2023.01.22 18:38:40 댓글달기
열심히 참여해준 아동들과 함께 진행해 주신 선생님들 모두들 고생하셨습니다~
새싹1단계 서정화 2023.01.24 09:45:07 댓글달기
힘찬 응원과 박수 소리가 사진을 통해 음성 지원되는 것 같아요~~~ 즐겁게 지내는 아이들과 선생님 최고~
새싹1단계 김영아 2023.01.25 13:19:28 댓글달기
와 정말 재미있었겠어요^^ 다음에 저도 참여 하고 싶어요~~ ㅎ
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색