내부활동

[내부활동] 201호 노래, 그림이 되다 진행하였습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 안소진 날짜 2023.01.17 20:50 조회 843

1. 일 시 : 2023년 1월 17일

2. 대 상 : 이O별, 김O솔, 성O원, 최O주, 최O별

3. 내 용 : 이번 201호 노래, 그림이 되다 프로그램은 윤솔 아동이 '아빠 힘내세요' 노래를 선정하여 진행하였습니다 ~^^

원가정 귀가로 많은 아이들이 없었지만 노래를 들으며 상상하는 모습들이 진지하고 예뻐보이네요~

다음 노래 선정을 무엇을 하면 좋을지 서로 이야기를 나누는 즐거운 프로그램 시간이었습니다 ! 

새싹1단계 맹정애 2023.01.18 00:25:47 댓글달기
우리(201호 이쁜이들)가 있잖아요~~~힘 내세요~~
새싹1단계 김종주 2023.01.18 00:45:59 댓글달기
멋지게 프로그램에 참여하는 우리 아이들의 모습 보기 좋습니다~
새싹1단계 김영아 2023.01.18 22:47:04 댓글달기
와~ 그림을 보니 정말 힘이 나네요^^
새싹1단계 임가람 2023.01.19 17:40:58 댓글달기
상상력 풍부한 아이들의 그림솜씨!! 굳
새싹1단계 서정화 2023.01.24 09:29:42 댓글달기
아하하^^ 제목 맞추기 하면 더 재미있을듯요~~~ 그림에 상상력을 더하니 멋있어요~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색