내부활동

[내부활동] (202호)귀여운 아가들 ♥

• 글쓴이 새싹1단계 이자연 날짜 2014.03.09 23:48 조회 3,993
날짜: 2014년 3월 7일
장소 : 202호
대상 : 202호 아동
내용:  엄마가 립스틱 바르는 모습을 보더니 우리 김O희 왈 "엄마 나도 .. 우~~~~~~"
         귀여운 우리 아이들..♥♥♥♥  너나 할 것 없이 입술을 내밀고 립스틱을 발라달라며
         애교를 부렸답니다 ㅋㅋㅋ
         너무 귀여워 찍은 인증샷이에요 ♥
         그리고 이번에 진남초등학교에 입학한 우리 재희 ♥
         똑똑이! 1학년에 엘리트가 될거에요 ~~~~~~ㅋㅋ
         재희의 멋진 모습도 기대해주세용 !!

새싹2단계 손행은 2014.03.10 10:16:49 댓글달기
귀여워라~ 경인이가 미션하면서 202호 아가들 사진을 찍고-글을 "삼혜원의 미래는 밝습니다"라고 썼었는데..ㅎㅎ
다들 잘 자라서 삼혜원을 밝혀주길!!
새싹1단계 전지현 2014.03.11 16:30:21 댓글달기
쮸~~~~~우리 아가들 귀여워용><
이제는 원생이 아닌 학생이 된 우리재희~참 듬직해 보이는데요^^
새싹1단계 tlsdbals123 2014.03.12 16:04:02 댓글달기
귀엽다~~
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝