내부활동

[내부활동] 신나는 그림그리기^^

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2014.03.08 19:23 조회 4,363
1. 일 시 : 2014. 03. 08.
2. 장 소 : 202호 생활방
3. 대 상 : 김재희 외 4명
4. 내 용 : 즐거운 그림 그리기 시간^^
              은별이는 수박을 그리고, 예린이는 도형을 그려보고
              미술학원에서 배웠는지 그림에 찰흙으로 붙이기도 너무 잘 했어요~
              듬직에게도 크레파스를 쥐어 줬더니 오랫동안 집중하며,
              멋진 난화를 완성했어요~ 너무 잘했죠?ㅎ

새싹1단계 박홍의 2014.03.08 21:32:38 댓글달기
듬직이 그림그리는 모습 보니 너무 좋네요~
새싹3단계 이귀영 2014.03.08 22:30:07 댓글달기
듬직이 파이팅이야!!
새싹3단계 박선희 2014.03.09 22:36:09 댓글달기
집중해서 그리는 듬직이의 모습~~
듬직아 너는 할수 있어~~
새싹1단계 전지현 2014.03.11 16:33:21 댓글달기
크레파스를 잡은 듬직이의 두 손가락에 눈이 가요~ 듬직이 그림이 궁금해요~ 완성작도 올려주세용^^
새싹3단계 오승희 2014.03.12 13:51:38 댓글달기
난화가 ... 뭔가여..ㅋㅋ
궁금하군..ㅡ.ㅡ
손행은 2014.05.08 20:17:54 댓글달기 삭제
긁적거리기'란 뜻을 가진 생각없이 그리는 그림요^^
미술치료에서도 많이쓰인다네요ㅎ 이렇게 그리는것도 자기표현이 된다고 해서요~
이외선 2014.05.14 23:46:20 댓글달기 삭제
듬직이도 친구들과 같이 그리기를
했네..?  크레파스를 손에 쥐어보는
느낌도 색 달랐을것 같고 뭔가 그렸다는것도
그렇고 오랫동안 집중을 하고 그렸다니
더 좋은것 같네..

좋은 경험인건 분명하네요 ㅎㅎ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝