내부활동

[내부활동] (202)이O희, 최O별 생일잔치 ^-^

• 글쓴이 새싹1단계 이자연 날짜 2014.03.02 03:10 조회 5,875
날짜: 2014년 3월 1일
장소 : 202호
대상 : 이O희, 최O별
내용:  3/1 이O희, 3/9 최O별 생일
         우리 재희,은별아동의 3월 생일을 맞아 생일잔치를 하였답니다!
         케익, 치킨, 피자, 과일, 과자, 음료 등.. 상이 휘도록 준비한 생일상이 보이시나용~~!!ㅋ
         넉넉히 준비한 생일상이 여유로울 줄만 알았던 우리의 예상은 오산이였지요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
         우리아가들의 폭풍흡입...ㅋㅋㅋ 이 많던 간식을 모조리 소화하였답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        
         우리 세은이가 없어서 너무 아쉬웠던 생일파티 였지만 ..
         그래도 다함께 생일축하하며 의미있게 보냈던 3월 1일이었습니다^-^ㅋㅋㅋㅋ

새싹2단계 손행은 2014.03.02 03:52:13 댓글달기
생일 축하합니다~♪
생일상...상다리 부러질듯..ㅋ
오빠 어깨에 손 올리고 리드하는 은별이 사진이 인상깊네요~ㅎㅎ
김미애 2014.03.03 22:09:53 댓글달기 삭제
내가 좋아하는 뽀로로 케익이다
저거 완전 맛있는데... 쩝... ㅋ
새싹1단계 문수진 2014.03.05 00:10:29 댓글달기
다함께 폭풍흡입~ㅎ
새싹3단계 박선희 2014.03.09 22:27:45 댓글달기
우리 이쁜이들 생일축하해~~~
항상 예쁜모습 보기 좋고
은별이, 재희 입학도 함께 축하한다...
새싹1단계 전지현 2014.03.11 16:45:11 댓글달기
별이랑 재희랑 생일축하해^^
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝