내부활동

[자원봉사] 신우진 자원봉사님과 우리 친구들의 영어교실~!

• 글쓴이 새싹1단계 서성희 날짜 2009.02.04 18:24 조회 6,942
1. 일  시 : 2009년 2월 3일(화)
2. 장  소 : 복지학당
3. 봉사자 : 신우진 자원봉사자님
4. 내  용 :
요즘 우리 저학년 친구들의 영어실력이 쑥쑥 향상되고 있어요..^^
선생님~! 이건 영어로 멀까요? 라면서 자기들이 배운 단어들을 하나 하나씩 물어보는 친구들..
선생님도 잘 모르겠다고 하면 "그것도 몰라요" 라면서 키득키득 웃네요..ㅡ.ㅡ
하지만 친구들이 그만큼 관심있어하고 재미를 느낀다는거겠죠..^^
오늘은 요일과 날씨에 대해서 공부를 했어요...
열심히 하는 우리 친구들 화이팅~~!

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

새싹3단계 이상훈 2009.02.06 11:06:11 댓글달기
  ㅋㅋㅋ 난 영어가 너무너무 싫은데, 우리 친구들 너무너무 잘하고 있넹^^
손행은 2009.02.08 23:14:17 댓글달기 삭제
  수업을 너무 재미있게 잘하신다고 소문이........
뵙고싶네요 ㅎㅎ
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝