내부활동

[외부활동] 진남초등학교 학예회 날~

• 글쓴이 새싹2단계 최윤희 날짜 2007.11.06 20:38 조회 6,972
1. 일시 : 2007년 11월 6일 화요일
2. 장소 : 시민회관
3. 대상 : 진남초등학교 학생들
4. 내용 :  우리 원에서 진남초등학교에 다니는 아동들의 학예회가 있는 날입니다.
              1~6학년까지 아동들이 그동안 준비한 공연들을 한 껏 뽐내는 날이었는데요~
              예쁘고 멋진 우리아이들이 너무 자랑스럽지요?? ^^
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

2007.11.06 22:02:51 댓글달기 삭제
  건우 너무 폼난다!!!
새싹2단계 정계선 2007.11.06 23:09:58 댓글달기
  건우의 멋있는 팔굼치 무릎에 찍기 ㅋ
항상 자신감 있는 건우의 모습 보기 좋았어요 ...
그런데 ... 수줍어 하던 세용이의 사진은 어디에 있을까요???
새싹2단계 정계선 2007.11.06 23:11:27 댓글달기
  우리 효식이 ....
상대방의 모습보다는 자신의 발에 더 관심을 보였던 효식이 ...
율동 하나도 틀리지 않고 열심히 하는 모습 
너무 멋있고 자랑스러웠어요 ...
새싹3단계 박선희 2007.11.07 00:22:13 댓글달기
  우리 효식군의 의상이 장난이아니군...
감히 누가 소화하나 했더니 바로 효식이였군요
멋있다.  효식아...

우리 건우의 엉거주춤한 포즈는 뭘고....
최윤희 2007.11.07 03:41:30 댓글달기 삭제
  ㅎㅎ간추리다 보니 우리 부끄럼쟁이 세용군 사진이
빠졌어요~~ 우리 세용이 사진은 102호 방으로다가 올려 드릴게용ㅋ
김미애 2007.11.07 16:24:06 댓글달기 삭제
  우리 효식이 완전 멋지죠??
틀리지는 않을지.. 긴장해서 다른 문제 생기지는 않을지.. 조마조마 하면서 봤는데...
맨 앞줄에 서서 한번도 틀리지 않고 너무너무 잘했어요..
아마 춤도 잘추고 얼굴도 잘생겨서 맨 앞줄에 세워줬을 거에요 ㅋㅋㅋ
효식이한테 눈을 땔수가 없어서 다른 애들한테 많이 미안했어요..
댄스가 끝나갈 무렵에는 왜 주책맞게 눈물이 나는지...
우리 효식이가 다른 아이들과 전혀 다를것 없이 보였다는게 너무 대견스러워요 ㅎㅎ
우리 효식이 춤을 시켜야 하나? ㅋㅋㅋ
정돌이 2007.11.07 16:29:29 댓글달기 삭제
  ㅋㅋㅋ 긴장했네?? ㅎㅎ
너의들의 추억이 곧 내 추억이여..ㅋㅋ
오하나 2007.11.07 20:33:51 댓글달기 삭제
  그러게요...우리 아이들 사진은 별로 없네요...윤희쌤!!!!ㅋㅋ
아쉽게 우리 아이들 대부분이 뒤에 있어서 많이 가려져 아쉬웠어요..
그 많은 아이들 중에 그래도 우리 아이들만 눈에 띄는건 왜 일까요??ㅋㅋ
근데... 단점은 시간이 많이 걸린다는 것!!!! 눈을 크게 뜨지 않음 안 보인다는 슬픈 현실...
처음에 저도 울 성현이가 안 보여.. 눈 크게 뜨고, 4~5초 두리번 거렸더니, 울 늠름한 성현이가 눈에
띄던 걸요..얼마나 반갑던지..ㅋㅋ
울 성현이와 한이 한복 입혀 노니깐 왜 이리 이쁘던지..
꼭 저 어릴적 모습 같더라니깐요...ㅋㅋㅋㅋ
새싹3단계 이상훈 2007.11.08 12:49:27 댓글달기
  히야~~~ 효식이 의상 너무 예쁘당^^ 그리고, 저 포스~~~ 눈에서 레이져 광선 나가는건 아닌지...
근데, 동남이도 매우 잘했다고 들었는데... 북치는 사진은 없는건가?
모두모두 넘 훌륭해요.^^
새싹2단계 서혜영 2007.11.12 10:30:29 댓글달기
  잘생긴 효식!!!ㅋㅋ
잘생겼다~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝