내부활동

[외부활동] 공룡박물관 나들이 9

• 글쓴이 새싹2단계 운영자 날짜 2007.11.04 19:32 조회 6,933
공룡박물관 찰흙체험

1. 일시 : 2007년 11월 3일
2. 장소 : 해남 땅끝마을
3. 대상 : 유치부 14명,
            인솔교사 : 이상훈, 서혜영, 손O은, 김정숙, 이지희, 김미애
            따뜻한 세상만들기 장구회 회장님 외 3명
4. 내용 : 찱흙으로 예쁜 공룡화석을 만들었답니다.
            언제든지 302호와 303호로 구경오세요.^^

감상포인트!!!
            두번째 사진의 선글라스 맨을 보세요^^
            누군지 아시겠나요? 맞아요.^^ 성민이랍니다.
            땅끝 전망대에서 사진찍을때 눈을 감는 표정이 안스럽다고,
            지나가는 할아버지께서 선글라스를 주셨데요.^^
            하루종일 선글라스를 착용한 성민이의 모습을 운전하는 내내 옆에서 지켜봤답니다.^^
            (성민 왈~~~ 가장님! 눈 안보이면 선글라스 줄까요???)
            (나~~~ 지금 밤이라 깜깜해서 안보인데... 성민이 보여???)

여기서도 보너스!!!
            마지막은 우리 지훈이 찱흙을 봉으로 문지르고 있네요.^^
            해맑은 모습이 너무 귀엽지 않아요?
            앙~~~
[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:43:11 B16에서 복사 됨]

손행은 2007.11.04 21:13:56 댓글달기 삭제
  채영히도 지훈이도 ~정말 집중해서 열심히 하는걸요!! 선그라스낀 성민이도 보이네요 ~~!!!
새싹2단계 정계선 2007.11.06 23:22:43 댓글달기
  자그마한 얼굴에 선그라스 ...
너무 귀여워요 ... ㅋ
오하나 2007.11.07 20:37:37 댓글달기 삭제
  그 선그라스가 이거 였구나...
생활방에 들어오자 마자 얼마나 형들에게 자랑을 하던지..
아무도 안 빌려주고.. 자면서도 꼭 안고 잤는데..
선그라스 낀 성민이 넘 멋있었어요..
그리고 다들 열심히 만드는 모습 보기 좋네요..
완성품 오면 구경 좀 시켜 주세요^^*
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝