내부활동

[내부활동] 자치회 시상식^^

• 글쓴이 새싹1단계 고윤숙 날짜 2014.04.06 08:59 조회 3,705

1.  일 시  : 2014년 4월 5일

2.  장 소  : 프로그램실

3.  대 상  : 전체아동

4.  내 용  : 이번달 부터 자치회에서 그달에 받은 쿠폰 과 홈피 독후감, 댓글등재 우수아동을 시상 합니다.

진종영, 설채영이 첫번째로 수상을 하였는데요~~

부러움과 축하를 담은 박수와

쏠쏠한(?) 부상도 받았답니다.

새싹2단계 손행은 2014.04.06 16:00:02 댓글달기
회장님, 차기회장님께서 전달해 주셨군요~!!ㅎㅎ 다들 축하합니다!^
새싹1단계 전지현 2014.04.08 11:28:42 댓글달기
앞으로 홈페이지의 활성화를 기대해 봐도 되겠군요^^
새싹3단계 박선희 2014.04.13 20:49:17 댓글달기
올해 자치회 활약이 다른해에 비해
많이 활성화가 되겠어요 ~~
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝