내부활동

[내부활동] 이번주도 독거 어르신께 다녀왔어요~^^

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2014.03.22 15:02 조회 3,543

1. 일 시 : 2014. 03. 22.

2. 장 소 : 201호 생활방

3. 대 상 : 이은지 외 4

4. 내 용 : 이번 주에도 어김없이 독거어르신 분들께 반찬 전달해 드리고 왔습니다.

음...희선이가 자신 있게 길을 잘 안다고 해서 따라 나섰으나

찾지 못해 덕충동 사거리까지 갔다 다시 원으로 돌아와 유민이가 동원되고...

차로 공고 근처로 다녀오는데 40분 넘게 걸리긴 했지만

덕문에 크게 웃고 돌아 왔네요

길을 올라갈 때 큰개와 눈을 마주치지 않는 것이 요령이라는 유민이의 철학(?)!!

큰개 두 마리가 보이시나요?

오늘도 우리아이들 잘하고 돌아왔습니다.^^

김미애 2014.03.25 09:20:51 댓글달기 삭제
희선이 ㅋㅋㅋ  유민이 ㅋㅋㅋ
웃겨요웃겨~~  우리 이쁜양들~~  고생했다 ㅎ ㅎ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝