내부활동

[자원봉사] 금호 P&B 자원봉사자님들과 영화관람~

• 글쓴이 잎새2단계 고은희 날짜 2009.06.25 12:10 조회 6,998
일시 : 2009. 6. 24
장소 : 여천 씨너스
영화 : 트랜스포머
인원 : 아동 18명, 인솔교사 2명(고은희, 이현미), 금호 P&B 자원봉사자 12명

유치부와 초등저학년 아동 18명이 영화관 나들이를 떠났습니다.
로보트가 변신하는 모습에 남자아이들은 "우와~"소리가 끝나지 않고
여자아이들은 "엄마 무서워요~~" 소리를 냈으면서도
원에 들어와서는 못본 아이들에게 재밌었다고 얼마나 자랑을 하던지...
못본 아이들은 "저도 트랜스포머 보고 싶어요~~~"
이걸 어쩜 좋아요~~^^
금호 P&B 자원봉사자님~~~~
다음에도 재밌는영화 우리 아이들에게 꼭 보여 주세요~~~~

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

손행은 2009.06.25 22:36:29 댓글달기 삭제
  트랜스포머 개봉으로 영화관이 복잡했다고 들었는데
인솔하신 선생님 수고하셨어요~^^
간만에 보는 영화-재밌었겠네요ㅎㅎ
잎새2단계 고은희 2009.07.03 14:33:26 댓글달기
  어떤 아가씨 화장실 데리고 다니느라 다시한번 봤습다....^^
새싹5단계 오하나 2009.07.04 08:21:31 댓글달기
  어떤 아가씨가 누굴까???ㅋㅋㅋ
두번째 사진속에 있는 세분 중에 한명입니까??ㅋ

잎새2단계 고은희 2009.07.16 14:55:57 댓글달기
  두번째사진엔 없구요 첫번째 사진에 있다는 힌트 쪼금~~
제일 눈에 띄어요~~뒤태가~~^^
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝