내부활동

[내부활동] 오늘 저녁은 돈코츠라멘이다~!

• 글쓴이 새싹3단계 이귀영 날짜 2023.04.13 19:06 조회 1,044
기호도 조사에서 많은 아이들이 선호했던 음식 중 하나인 돈코츠라멘을 준비했답니다.
챠슈를 만들어서 고명으로 얹어주고, 대파, 김, 삶은계란, 숙주도 고명으로... 
등뼈를 푹푹 고아서 만들 육수준비, 생라멘을 삶아서 제공했더니만, 면 요리 중에 최고라며 방마다 극찬을 했답니다.
아이들아~ 맛있게 먹었지? 다음에는 다른 특별식으로 준비해 줄께~!

새싹1단계 김종주 2023.04.13 19:30:39 댓글달기
웬만한 파는 라멘보다 맛있습니다. 너무나 맛있는 식사였어요.~~
새싹1단계 김영아 2023.04.14 10:52:08 댓글달기
와~ 보기만 해도 너무 맛있는 맛이 느껴지네요 ㅎㅎ 잘 먹는 우리 아이들 최고 입니다!
새싹1단계 이재희 2023.04.18 20:45:52 댓글달기
엄청 오랜만에 먹는 맛있는 라면이었습니다 감사합니다
새싹1단계 서정화 2023.04.24 23:37:02 댓글달기
이렇게 맛있게 해주시니 아이들이 특별식을 기다리죠^^ 맛있는 거 먹을 때 제일 행복해요!!
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색