내부활동

[내부활동] 말모이(귀로 듣는 book) 진행하였습니다.

• 글쓴이 새싹1단계 김선순 날짜 2023.04.04 20:33 조회 940

1. 일 시 : 202344

2. 대 상 : 박O정, 김O찬. 문O준, 김O진, 김O훈, 성O윤

3. 내 용 : 승훈 아동의 낭송으로 먹보장군경청하였습니다.

각자 선택한 책을 조용한 분위기에서 독서 활동을 하였고

승훈 아동이 먹보 장군 동화를 큰소리로 읽어 주자 조용히 경청하는 모습을 보였습니다.

승훈 아동이 생활방 친구들에게 읽어 줄 책을 고를 때 긴 책을 읽어 주고 싶다고 하여 선택하였고 자신감 있게 읽어 주어 칭찬하였습니다.

새싹1단계 김영아 2023.04.04 22:41:07 댓글달기
독서하는 활동~ 아이들 멋져요^^ 다음에는 저도 듣고 싶네요 ㅎ
새싹1단계 서정화 2023.04.05 03:31:45 댓글달기
초등학교 2학년이 되어 부쩍 자란 승훈이가 사진에서 보니 더 듬직해보이네요.^^
새싹1단계 김종주 2023.04.08 09:23:45 댓글달기
진지하게 경청회에 참여하는 우리 아이들 너무 멋집니다~
새싹1단계 이재희 2023.04.08 14:25:52 댓글달기
책읽는 모습이 멋지네요
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색