내부활동

[내부활동] 201호 노래, 그림이되다 프로그램 진행했습니다~

• 글쓴이 새싹1단계 이수혜 날짜 2023.03.08 10:33 조회 929

1. 일 시 : 2023년 3월 7일

2. 대 상 : 이O별, 정O슬, 김O솔, 손O인, 성O원, 최O주, 최O별, 문O진

3. 내 용 :  다인아동이 선택한 뽀로로-윙윙윙 노래로 프로그램을 진행했습니다~

아이들이 모두 알고 있는 노래로, 노래를 흥얼거리며 열심히 그림을 그렸는데요!

아이들이 상상한 다양한 모습의 잠자리가 그림으로 표현이 되었답니다.

노래 가사를 보고 어떤 그림을 그릴지 바로 떠올려 주저 없이 그림을 그리는 모습이 참 멋있어 보였습니다!

새싹1단계 박홍의 2023.03.08 16:15:27 댓글달기
작업물이 너무 예뻐요~ 노래, 그림이 되다!! 짱좋아요!
새싹1단계 김종주 2023.03.08 19:24:32 댓글달기
멋진 작품으로 즐겁게 프로그램에 참여하는 우리 아이들의 모습 멋지네요~
새싹1단계 이재희 2023.03.08 20:33:13 댓글달기
저보다 그림실력이 다들 뛰어나네요 부럽습니다
새싹1단계 김영아 2023.03.10 15:17:20 댓글달기
그림실력이 내달 향상 되네요~ 마음까지 따뜻해 지는 그림이에요^^
새싹1단계 서정화 2023.03.18 19:10:15 댓글달기
그림 소장하고 싶습니다.!!
박재범 아이유의 가나다라 신청합니다.^^
새싹2단계 손행은 2023.03.31 14:30:57 댓글달기
와 뛰어난 실력!
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색