내부활동

[내부활동] 자치회의(언행일치)

• 글쓴이 새싹1단계 박주현 날짜 2023.03.04 10:49 조회 819

1. 일 시 : 2022년 3월 4일 토요일

2. 장 소 : 삼혜원 내 프로그램실

3. 내 용 : 3월 자치회가 진행되었습니다.

오늘 자치회의는 초등6학년부터 참여하게 되어 남다른 의미를 가졌구요. 

환경 보호를 위한 방법에 대해 유승민 선생님께서 스피치를 해 주셨습니다.

그리고 유승민 선생님의 도움으로 2월 모범아동 시상도 했답니다.

회의에 참석한 아동들이 사뭇 진지하게 앉아 의견을 나누는 모습이 

정말 대견스럽습니다.

새싹1단계 문창민 2023.03.04 14:23:23 댓글달기
모범 아동으로 상금을 받은 아이들 표정이 다 좋아보이네요ㅎㅎ 초6학년이 참여하는 23년 자치회의 파이팅입니다.
새싹1단계 김종주 2023.03.04 16:38:04 댓글달기
멋지게 자치회의를 진행하는 우리 아이들의 모습 보기 좋습니다~
새싹1단계 임가람 2023.03.04 18:46:21 댓글달기
자치회의 열심히 듣는 아이들의 모습 멋지네요!
새싹1단계 김영아 2023.03.05 09:50:48 댓글달기
열심히 참여하는 우리 아이들 멋져요!!
새싹1단계 이재희 2023.03.07 19:22:44 댓글달기
다음 모범아동은 제가 되겠습니다
새싹1단계 서정화 2023.03.18 19:06:18 댓글달기
환경스피치 및 자치회의에 참여하는 아이들의 모습 좋아요~~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색