내부활동

[내부활동] 102호 이O희, 박O열 생일입니다!

• 글쓴이 새싹1단계 유승민 날짜 2023.02.26 20:45 조회 1,215

1. 일    시 : 2023년 2월 26일
2. 내    용 : 오늘은 102호 형들인 이O희, 박O열 아동 생일파티를 진행하였습니다.
              새롭게 방에 합류한 하람, 도현아동과도 함께 다같이 생일을 축하해주었습니다.
              원에 오랜만에 돌아온 후 생일을 맞이하게 된 진열이와 풍성한 음식들로 만족해하는 재희까지
              모두가 함께해 더욱 즐거운 시간이였습니다.
              좋은 시간을 보낼 수 있게 후원해주신 김동성 후원자님께 감사드립니다!

새싹1단계 이재희 2023.02.26 21:20:41 댓글달기
제 생일 3월 1일이지만 미리해도 정말 좋네요
새싹1단계 김종주 2023.02.26 22:34:27 댓글달기
두 형들의 생일을 축하합니다 행복한 일만 가득 했으면 하네요~
새싹1단계 안은주 2023.02.27 09:20:47 댓글달기
생일 축하해요
언제나 밝은 미소처럼 ~~
행복가득해요~~
새싹1단계 김영아 2023.02.27 22:16:12 댓글달기
얘들아~~생일 진심으로 축하해!! ~~
새싹1단계 문창민 2023.02.28 00:14:49 댓글달기
102호의 든든한 형들 생일 미리 축하해~
새싹1단계 서정화 2023.03.05 09:55:54 댓글달기
샤방샤방 해서 벌써 봄이 왔네요~~ 아이들의 행복한 날 축하해요~
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색