내부활동

[내부활동] 202호 얼짱 임듬직

• 글쓴이 새싹1단계 이자연 날짜 2014.05.10 10:49 조회 5,626
말이 필요없지요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼짱 임.듬.직 !!!♥

새싹1단계 두엄마 2014.05.10 11:04:36 댓글달기
우짜까요ㅋ넘이뽀요!
아침부터 행복한 사진 감사드려요
듬직이팬 2014.05.10 11:11:37 댓글달기 삭제
아~~~~눈부셔라~^^
듬직아 오늘도 열심히 운동해♥
새싹1단계 머리한엄… 2014.05.10 12:07:23 댓글달기
캭~~~너무너무 이뽀이뽀@^^@ 주말 내내 이모야가 행복 할 듯 싶다~~~
윤용선 2014.05.10 12:15:26 댓글달기 삭제
듬직아,웃는 모습이 정말 예쁘구나
이제는 듬직이가 우는 일이 없었으면 좋겠어
항상  널 생각한단다.웃는 모습만 기억할께~♥
새싹1단계 뎅이복이… 2014.05.10 12:55:52 댓글달기
오늘도 여전히 이쁜미소를 보여주는 듬직아 고마워
장윤양 2014.05.10 14:15:45 댓글달기 삭제
몇날며칠..우리듬직이생각뿐이네요.
요이뿐놈웃는사진보니...제안에함박꽃이활짝피어납니다.
듬직이오늘하루도그저행복하기만을~♡
미모사 2014.05.10 15:01:56 댓글달기 삭제
방송 본 이후로 매일 찾아와 사진 보고 있어요~ 사진이 많이 올라와서 좋네요 ^^듬직이 진짜 잘 생겼어요 눈,코,입 어디 하나 못난 곳이 없네요 최고의 얼짱이에요^^ 웃는 모습이 넘 이쁜 듬직이~ 항상 행복한 일만 있길 기도해요
이한나 2014.05.10 16:01:49 댓글달기 삭제
진짜 너무 이뻐요ㅎㅎ
완전 훈훈하네요 제 카톡사진으로 해놓음 초상권침해겠죠?
요렇게 항상웃어
이현수 2014.05.10 16:25:55 댓글달기 삭제
역시 우리 듬직이는 미남중의 꽃미남!!!
열심히 재활해서 스스로 브이 그리고 꼭 사진 찍자~~^^
이지영 2014.05.10 18:08:28 댓글달기 삭제
넘 이쁘당! 정말 해맑고 사랑스러워~~~~
내가다 행복해지넹^^*
새싹1단계 문수진 2014.05.10 21:38:43 댓글달기
임듬직 좀 천사인듯 ㅋㅋ
방긋방긋
듬직이맘… 2014.05.10 23:50:36 댓글달기 삭제
우리듬직이는 이빨도 어쩜 저리도 고르게 이쁘게 낫을까나 ㅎㅎ
하트 백만개♥♥♥
새싹1단계 황소 2014.05.11 00:32:10 댓글달기
우리 듬직이는 웃는 모습이 천사네..
듬직이는 항상 웃고만 살았으면 좋겠다.
내일도 천사웃음 꼭 보여주렴^^
새싹1단계 이혜영 2014.05.12 09:51:56 댓글달기
듬직이 정말 말이 필요없네요. 천사네요.
삼혜원 선생님들이 참 이쁘게 키우셨습니다.
앞으로도 우리 듬직이 잘 부탁드립니다.
선생님들 모두 복 많이 많이 받으실꺼예요.
나윤맘 2014.05.13 16:58:34 댓글달기 삭제
듬직아~~ 너무 잘생겼어 미소천사 오늘도 열심히 운동해야해~~ 화이팅 ♡
새싹1단계 너구리마… 2014.05.16 13:26:33 댓글달기
잘생겼다~~~ 잘생겼다 잘생겼다 우리듬직이
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝