내부활동

[내부활동] 몸튼튼 마음튼튼^0^

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2014.04.25 17:26 조회 3,154

1. 일 시 : 2014년 4월 24일

2. 대 상 : 지훈, 성민, 지혁, 대일, 동현, 주협, 채영, 민수, 승언, 성, 종영

" 몸튼튼! 마음튼튼! 뇌튼튼! 야! 야! " 라는 구호를 시작으로 프로그램이 진행되었습니다.

아이고 아이고~소리를 연발하며 의외로(?) 뻣뻣한 아이들의 몸이

따뜻한 공간과 아이들의 열기로 후끈후끈 ㅋㅋ

얼굴은 벌겋게 달아오르고 땀은 뚝뚝 흘리면서도 즐겁게 임하였습니다.

명상하는 시간에는 아이들 한명씩 원장님의 장맛사지가 이루어지는 동시에

어디선가 코고는 소리가.....ㅋㅋ

나는 누군지 알지롱^^ 

새싹3단계 박선희 2014.04.27 17:57:35 댓글달기
승언아 자세가 좀 어색하다~~~
새싹2단계 손행은 2014.04.28 15:22:45 댓글달기
코곤친구 누구야?? 고은쌤~ 저한테만 알려주세요~ㅎㅎ
새싹1단계 이혜정 2014.04.29 17:13:56 댓글달기
혹시 아파하는 아이가 지훈인가요.....??
새싹1단계 이고은 2014.04.29 22:11:57 댓글달기
맞아요 ㅋㅋ
새싹1단계 김희선 2014.04.30 14:34:15 댓글달기
오~ 옷도 똑같이 맞춰 입고 하니 왠지 모르게 더 멋있어 보이는 ㅋㅋ
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝