내부활동

[내부활동] 환경팀 2분기 활동했어요~

• 글쓴이 새싹1단계 전지현 날짜 2014.04.17 13:38 조회 3,760
1. 날  짜 : 2014. 04. 15(화)
2. 장  소 : 삼혜원 내 운동장, 뒷뜰, 지성T 텃밭
3. 대  상 : 환경팀원
4. 내  용 : 지난달에 1분기 활동을 하고, 이번 2분기 활동을 했습니다.
운동장 주변에 있는 개나리 나무를 꺽꽂이하여 심고,
뒷뜰에는 다음주에 고추모종을 심을수 있게 준비해두고,
흙이 좀 부족하여 지성T 텃밭에서 흙도 파오고...
흙먼지 마시면서 힘들게 일하고 녹원갈비에서 신나게 점심먹고...
환경팀 다음달에는 드디어 연등천 정화활동 하러갑니다.
기대해주세용~~~

새싹1단계 김지성 2014.04.18 05:04:14 댓글달기
세번째 사진보고 생각했어요.
수환쌤이랑 삽질하는 저남자 누구지? 라고...
저네요;;;  몹시 민망하네요ㅠㅠ
박선희 2014.04.18 15:27:04 댓글달기 삭제
너무 잘 어울리는 모습인데요~!~
새싹2단계 손행은 2014.04.19 22:54:17 댓글달기
말 안했으면 몰랐을텐데...ㅋ
환경팀 화이팅!!!!이예요~~
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝