내부활동

[자원봉사] 미술수업을 해주시는 김지헌자원봉사자님과 303호 아이들

• 글쓴이 새싹1단계 서성희 날짜 2008.12.30 02:50 조회 7,124
1. 일시 :2008년 12월 29일
2. 장소 : 303호 생활방
3. 대상 : 303호 아동
4. 봉사자 : 김지헌 봉사자님
5. 내용 :
아이들에게 미술수업하는 이모오신다고 하면
와~ 오늘은 어떤것을 만들어요? 라면서 아이들이 계속 질문을 해요..
그만큼 기다려진다는 것이겠죠..^^
예쁜 카드에 엄마 그림도 그리고 글도 쓰고
오늘은 이렇게 다 쓴 카드를 들고 멋진 포즈로 사진도 찍었답니다..
내복패션이긴 하지만 너무 너무 잘나온거 같아요..
마지막 사진 우리 채영이의 재능이 보이지 않나요?
카메라만 들이대면 자동적으로 나오는 저 포즈 사진 모델로 키워볼까낭..ㅋㅋ

[이 게시물은 삼혜원최고관리자님에 의해 2012-05-23 00:39:42 B14에서 복사 됨]

오하나 2008.12.30 07:12:40 댓글달기 삭제
  다들 정말 정말 이쁘고, 깜찍하네요..
표지 모델 같은 느낌..ㅋㅋ
성희쌤.... 채영이 모델 되믄 나 매니저 시켜 줘요...^^*
열심히 할게용..ㅋㅋㅋ
누구 2008.12.30 08:36:58 댓글달기 삭제
  매니져도 요샌 기동력이 있어야 하는데.....거의 20~30대가 하죠..아마........ㅋㅋㅋ
오선생님...쫌 오바인듯..ㅎㅎ
새싹3단계 이상훈 2008.12.30 11:14:42 댓글달기
  나도 어렸을때 채영이처럼 귀여웠다는 전설이~~~
지금은 이렇게 망가졌지만... 믿거나 말거나 ㅋㅋㅋ
손행은 2009.01.01 19:26:40 댓글달기 삭제
  설마요??ㅎㅎ
너무 귀엽네요^^
최성림 2009.01.13 10:48:49 댓글달기 삭제
  303호에서의 마지막 수업이었겠네요........다솔이,채영이,종영이,지혁이......너무 밝은 표정들....좋아요
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝