내부활동

[후원] 202호 라이라이 다녀왔습니다!!

• 글쓴이 새싹1단계 김영아 날짜 2024.03.30 20:37 조회 607
오늘 저녁식사를 한 라이라이 앞 공원에는 벚꽃이 활짝 피었어요. 예쁜 꽃 구경 후 식당을 방문하여 
평소 자장면을 먹다가 오늘은 짬뽕도 맛 보았는데요. 음식을 먹으며 너무 맛있다고 표현 하는 우리 아이들~~ 
식사 전 공원에서 꽃을 보아서 인지 행복한 저녁 식사 시간이었어요!
항상 부족함 없이 챙겨 주시고 살펴 봐 주시고 
마지막 우리 아이들이 좋아하는 사탕 까지 챙겨 주셔서 감사합니다^^

새싹1단계 김은정a 2024.03.30 22:50:24 댓글달기
항상 먹어도 질리지 않는 메뉴입니다. 후원해 주셔서 감사합니다.~~^^
새싹1단계 서정화 2024.03.30 23:04:38 댓글달기
벚꽃 맛집! 음식 맛집! 라이라이에서 후원해주셔 너무 감사합니다~
새싹1단계 김정수 2024.03.31 00:31:04 댓글달기
맛있는 식사도 하고 예쁜 꽃도 구경해서 아이들 너무 신났겠어요! 늘 맛있는 식사 후원해주셔서 감사합니다!
새싹1단계 양재열 2024.03.31 08:12:09 댓글달기
어여쁜 벚꽃이 활짝 핀 아름다운 경치와 함께 맛있는 자장면이라니 이루 다 말할 수 없는 행복한 하루를 아이들이 보낸 것 같아요~ 후원 감사합니다.
새싹1단계 이선화 2024.03.31 09:00:35 댓글달기
아이들이 너무 좋아하는 라이라이~ 맛있는 음식 후원해 주셔서 감사합니다~
새싹1단계 손정은s 2024.04.01 02:25:27 댓글달기
맛있는 식사와 벚꽃아래 사진까지 찍으며 행복해 하는 아이들^^ 좋은음식 후원해 주셔서 감사합니다~^^
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝