내부활동

[내부활동] 201호 '열두 달의 여수' 미평산림욕장 다녀왔습니다

• 글쓴이 새싹1단계 안소진 날짜 2023.04.23 18:08 조회 935

1. 일    시 : 2023년 4월 23일

2. 내    용 : 201호 열두 달의 여수 네번째 장소로 미평산림욕장에 다녀왔습니다!

미평산림욕장은 아름다운 숲 전국대회에서 수상 경험이 있다고 하는데요~ 

오랜만에 방문하여 향긋한 숲 향기를 맡고, 푸르른 나무들을 볼 수 있는 좋은 시간이었습니다~

산림욕장 안에 있는 놀이기구를 타며 신~나게 뛰어놀고 데크로 돌아와 김밥, 그리고 과자와 음료수를 

맛있게 먹으며 즐거운 시간을 보내다 왔습니다~!

새싹1단계 김종주 2023.04.24 08:22:20 댓글달기
봄이 좋아서 따뜻해서 좋았다~ 즐겁게 프로그램에 참여하는 우리 아이들의 모습 보기 좋네요~
새싹1단계 김영아 2023.04.24 23:42:02 댓글달기
야외에서 먹는 김밥이 꿀맛이었을 듯 해요~~ ^^ 행복해 보이는 우리 아이들 입니다.
새싹1단계 서정화 2023.04.25 00:29:48 댓글달기
숲에서 먹는 간식은 정말 꿀 맛입니다!! 봉화산은 갈 때마다 항상 마음이 편안해지는 것 같아요~
새싹1단계 이재희 2023.04.27 18:26:45 댓글달기
정말 재밌고 좋았겠다
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색