내부활동

[내부활동] 생활과학교실

• 글쓴이 새싹2단계 손행은 날짜 2023.04.19 15:04 조회 898

1. 일시 : 2023. 04. 18 (화)
2. 대상 : 김ㅇ훈 외 4명
3. 내용 : 월1회 진행하는 생확과학교실
          지난주 수업은 어떤 걸 했는지 이야기하고, 학교에서 있었던 일들도 강사님께 이야기하는 수다시간을 시작으로
          즐겁게 과학수업에 참여했답니다.
          저학년 아동들이 참여하는 수업이라 왁자지껄한 분위기지만
          수업이 시작되면 집중도 잘하고 정리도 스스로 하는 우리 친구들 대견하네요

새싹1단계 김영아 2023.04.22 09:34:24 댓글달기
이 번에는 어떤 경험을 했을지 궁금하네요~~ ㅎㅎ즐겁게 참여 하는 우리 아이들이에요^^
새싹1단계 김종주 2023.04.22 22:19:58 댓글달기
우리 귀요미들의 즐거운 생활과학 멋집니다~
새싹1단계 서정화 2023.04.25 00:27:04 댓글달기
무슨 과학적 발상을 하였을까?.. 어른이 생각도 못하는 것을 생각해내는 기발한 아이들~
새싹1단계 문창민 2023.04.26 22:58:31 댓글달기
저학년 아이들한테 인기만점인 생활과학 수업! 파이팅 ㅎㅎ
새싹1단계 이재희 2023.04.27 19:07:09 댓글달기
진짜 정말 재미있어보이네요
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝 다음검색