내부활동

[내부활동] 202호 아가들~

• 글쓴이 새싹1단계 김지성 날짜 2014.05.12 17:46 조회 4,994
따끈한 아이들 사진입니다. ^^
웃는 아이들 사진 보시고 행복해지세요~

새싹1단계 두엄마 2014.05.12 17:52:06 댓글달기
요 이쁜 아이들은 누구랍니까? 넘 이쁜 아이들^^
저 웃음 잘 지켜주세요^^저희는 마음으로 응원합니다
톨녀 2014.05.12 17:55:53 댓글달기
아~~~유~~~요~ 귀요미들~~~^^
듬직이는 입이 귀에 걸렸네요~~ 뽀뽀해주고싶당~
맛난것두 만들어주고싶고..
눈웃음이 정말루 이쁜 아이들이네요..
요즘 우울했는데..듬직이 보는 낙으로 사네요~^^
바쁘시겠지만 동영상두 부탁드려요~ 안바쁘실때 올려주세요~^^ 꼭요..부탁해요..플리즈~~~^^
새싹1단계 김지성 2014.05.12 18:03:38 댓글달기
동영상도 올려드리고 싶어서 찍고 있긴 한데... 제 목소리가 들어가서
선뜻 올려지지가 않네요..ㅠㅠ 되도록 제 목소리 안들어가게 찍어서 올려드리겠습니다. ^^
명준맘 2014.05.12 18:08:34 댓글달기 삭제
듬직이 예전엔 팔도 잘 펴지 못한다는 글을 본 기억이 있는데,
이젠 팔 잘 펴나요?
첫번째 사진에 보니까 팔을 오무리지 않고 펴서 있는것 같아서요.
재활치료 많이 받아서 빨리 좋아졌으면 하는 바람입니다.
듬직이 완전 인기스타에요.
이렇게 많은 사람들이 듬직이 빨리 좋아지기를 기원하고
있으니, 꼭 그렇게 되리라 믿습니다.
긍정의 힘으로 , 꼭,꼭,꼭.
듬직이 화이팅~~
이외선 2014.05.12 19:16:18 댓글달기 삭제
아이고
숨넘어가게 다들 웃고 야단 났슝
좋아 좋아........?
멀리 떨어져 있어도  요 꼬망이들 웃음
소리가 여기 까지 들리는듯 하다

듬직이는 웃을때가 최고........!

이뻐 이뻐

아이구 이삐
새싹1단계 두남매엄… 2014.05.12 20:38:44 댓글달기
봐도 봐도 이쁘네요♥사랑이 샘 솟습니다.
장윤양 2014.05.12 21:12:48 댓글달기 삭제
듬직이랑202호아가들이제게비타민이되어주네요^^.
울아가들모두진심알럽~♡♡♡
새싹1단계 전지현 2014.05.13 13:00:47 댓글달기
ㅋㅋㅋ제희는 어디서 윙크하는걸 배워서는 윙크를 남발하시는지ㅋㅋㅋ
정말 우리 아가들 사진보면서 힐링합니다^^ 감사합니다^^
새싹1단계 김지성 2014.05.13 13:25:27 댓글달기
지성이요~~~ ㅋㅋ 사진찍을 때 윙크는 필수죠^^
김주현 2014.05.13 13:39:48 댓글달기
제희아니에요?방송에서이아이가제희라고나왔는데...^^
새싹1단계 김지성 2014.05.20 01:44:41 댓글달기
아, 제가 가르쳐다고 한말이에여,, 민망;;; ^^
박선희 2014.05.13 15:16:32 댓글달기 삭제
넘 표정들이 예쁘구나~~~
우리 은별이는 큰애처럼 듬직하다
김주현 2014.05.13 22:30:00 댓글달기 삭제
비밀글 듬직이와 결연을맺을수있나요?듬직이와 가족체험도하고 싶구요
새싹1단계 너구리마… 2014.05.16 13:24:45 댓글달기
저절로 입가에 미소가생기는 사진이네요
듬직이는 늘 함박웃음
은별이는 머리도 이뿌게묶고
예린이는 악동같고
제희의 윙크 ㅋㅋ 지금처럼 늘 밝게 자라라
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝