내부활동

[내부활동] 5월 월차강화- 감사편지쓰기

• 글쓴이 새싹1단계 이고은 날짜 2014.05.12 16:05 조회 4,297

5월 월차강화는... 두둥.....

스승의 날을 맞이하여 감사편지쓰기를 진행하였습니다.

우리 초등생들부터 축구시합하느라 고생한 형아들까지

처음부터 끝까지 바른자세로 잘 참여하였습니다.

편지 예시문을 낭독하는 효식이의 리얼한 연기력 덕분에

재미있었던 월차강화 시간이었습니다.

말하지 않아도 알아서 뒷정리까지 도와준

재현이, 형빈이 그대들은 센스쟁이여~~^0^

새싹1단계 김희선 2014.05.12 16:52:04 댓글달기
고생많으셨어용~~~ㅎ
새싹1단계 이고은 2014.05.12 18:11:10 댓글달기
희선샘 덕분에 더 수월했어요~~ ㅋ 감솨여~^^
새싹1단계 김지성 2014.05.12 18:15:19 댓글달기
우리 아이들  모습이 진지한데요^^ 믿음직스럽네....
새싹2단계 손행은 2014.05.13 01:28:42 댓글달기
가운데..정인이 멋있다!
훈훈한 우리 형들~///
새싹1단계 서경화 2014.05.13 11:09:28 댓글달기
형빈이는 카메라 의식한듯 ㅋㅋㅋ
새싹1단계 전지현 2014.05.13 13:03:20 댓글달기
이런 과정을 거쳐서 나온게 우리 아이들의 감사편지였군요~ 항상 우리 아이들 열심히 지도해주시는 교육팀 선생님들~감사합니다^^
잎새2단계 고은희 2014.05.15 13:37:23 댓글달기
우리아이중 초등부녀석 한명이 
어버이날 생활방선생님께 쓴 편지 내용의 일부
"선생님 어버이날 감사해요"
ㅋㅋ
우리들은 엄만가요? 선생님인가요?
나는 개인적으로 애들 엄마~!!!!^^
애들아 어버이날 챙겨줘서 고마워~^^
이전검색 처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝